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New Africa / Adobe Stock

Paprikasauce Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 3

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Thymian

  • 100 ml

    Weißwein

  • 300 ml

    Geflügelfond

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 133

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprika längs vierteln, entkernen und grob würfeln.

  • 2

    Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Paprika und abgezupfte Thymianblätter zugeben und andünsten. Mit Wein ablöschen, Fond zugießen, bei mittlerer Hitze 15 Minuten offen köcheln lassen.

  • 3

    Die Sauce mit dem Schneidstab fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Sauce einmal aufkochen lassen, Butter zugeben und mit dem Schneidstab untermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikasauce Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 3

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Thymian

  • 100 ml

    Weißwein

  • 300 ml

    Geflügelfond

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 133

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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