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New Africa / Adobe Stock

Kokosmilchsuppe Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Chilischote

  • 0.5

    Limette

  • 150 g

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Bundmöhre

  • 100 g

    Schalotte

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 6 Zweige

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen, vierteln und entkernen. Die Hautseite unter dem vorgeheizten Grill rösten, bis sie schwarze Blasen wirft. 5 Minuten in einem Gefrierbeutel ausdämpfen lassen, häuten und in 2 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    Frühlingszwiebel putzen. Das Hellgrüne in feine Ringe schneiden, übrige Zwiebeln beiseite legen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Schalotten pellen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen, durchpressen.

  • 3

    Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Möhren zugeben, weitere 2 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Mit Fond und Wein aufüllen, 2 Minuten kochen lassen. Kokosmilch und ganze Frühlingszwiebeln zugeben, offen weitere 5 Minuten kochen.

  • 4

    Korianderblätter abzupfen und grob schneiden. Die Chilischote in die Suppe bröseln. Kurz vorm Servieren Paprika, Frühlingszwiebelringe, Koriander und Limettenschale für 1 Minute in der Suppe ziehen lassen, sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokosmilchsuppe Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Chilischote

  • 0.5

    Limette

  • 150 g

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Bundmöhre

  • 100 g

    Schalotte

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 6 Zweige

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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