Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Conchiglioni mit Kürbisgemüse Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 800 g

    Muskatkürbis

  • 200 g

    Zwiebel

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 150 g

    Strauchtomate

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 280 g

    Conchiglioni-Nudeln

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kürbis schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und flach drücken. Sellerie waschen, entfädeln und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten längs vierteln, die Kerne entfernen, Tomaten in 0,5 cm große Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden.

  • 2

    Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ohne Farbe 2 Minuten andünsten. Kürbis und Sellerie zugeben und weitere 2 Minute unter ständigem Rühren dünsten. Mit Wein und 150 ml Wasser auffüllen und 10 Minuten offen kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Knoblauchzehe herausnehmen.

  • 3

    In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, in ein Sieb gießen, dabei 100 ml vom Nudelwasser auffangen.

  • 4

    Nudeln und Nudelwasser unter das Kürbisgemüse heben und nochmals erwärmen. Kurz vor dem Servieren die Tomaten unterheben. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Conchiglioni mit Kürbisgemüse Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 800 g

    Muskatkürbis

  • 200 g

    Zwiebel

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 150 g

    Strauchtomate

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 280 g

    Conchiglioni-Nudeln

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

/>