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New Africa / Adobe Stock

Schweineröllchen mit Nussdressing Rezept

45 Min.

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8

Portionen


  • Schweineröllchen:

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5

    Gewürzgurke

  • 400 g

    Zwiebel

  • 50 ml

    Gemüsefond

  • 80 g

    Meerrettich

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 8 Scheiben

    Schweinebraten

  • Nussdressing:

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Brunnenkresse

  • 15 g

    Haselnuss

  • 10 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Mit dem Fond in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten erhitzen. Den Fond von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.

  • 2

    Den Meerrettich schälen und auf der Haushaltsreibe fein raspeln. Die Zwiebeln mit Meerrettich und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern.

  • 3

    Die Gurken vierteln. Die Bratenscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und jeweils mit 2 El Meerrettichcreme bestreichen. Je 2 Gurkenviertel darauflegen, zusammenrollen und kalt stellen.

  • 4

    Die Kresse für das Dressing putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann mit Öl, Essig und Schnittlauchröllchen mischen, salzen und pfeffern.

  • 5

    Die Kresse mit der Hälfte des Dressings mischen und mit den Schweineröllchen auf einer Platte anrichten. Das restliche Dressing dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweineröllchen mit Nussdressing Rezept"


8

Portionen


  • Schweineröllchen:

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5

    Gewürzgurke

  • 400 g

    Zwiebel

  • 50 ml

    Gemüsefond

  • 80 g

    Meerrettich

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 8 Scheiben

    Schweinebraten

  • Nussdressing:

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Brunnenkresse

  • 15 g

    Haselnuss

  • 10 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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