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New Africa / Adobe Stock

Kaisers Jagdtopf Rezept

120 Min.

Einfach

Kochen


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6

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 7

    rote Chilischote

  • 1 kg

    Kalbshackfleisch

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1.5 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Worcestershiresauce

  • 1 kg

    Kartoffel

  • 1 kg

    Zwiebel

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 100 ml

    Fleischbrühe

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 507

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Hackmasse die Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Zwiebel mit Hackfleisch, Eiern, Sahne , Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestershiresauce zu einer geschmeidigen Farce verarbeiten.

  • 2

    Die Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Das Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen. Die Hälfte der Kartoffeln hineinschichten, salzen und pfeffern. Erst die halbe Menge Hack, dann die Zwiebeln darauf verteilen. Den Vorgang mit den restlichen Kartoffeln, Hack und Zwiebeln in dieser Reihenfolge wiederholen.

  • 4

    Den Eintopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Brühe zugießen. Den Eintopf zugedeckt 1-1,5 Stunden bei kleiner Hitze garen, dabei mehrmals vorsichtig umrühren, damit die Kartoffeln am Topfboden nicht zu stark ansetzen.

  • 5

    Kaisers Jagdtopf in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Schnittlauch und Chili zum Würzen getrennt servieren. Dazu wird Bier getrunken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kaisers Jagdtopf Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 7

    rote Chilischote

  • 1 kg

    Kalbshackfleisch

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1.5 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Worcestershiresauce

  • 1 kg

    Kartoffel

  • 1 kg

    Zwiebel

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 100 ml

    Fleischbrühe

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 507

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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