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Heino Banderob

Apfel-Rauke-Pesto Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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  • 1

    Apfel

  • Pfeffer

  • Salz

  • 20 g

    Pinienkern

  • 1 Bund

    Rauke

  • 140 ml

    Traubenkernöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 40 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 136

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen lassen. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerschneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

  • 2

    Pinienkerne, Rauke, Apfel, Traubenkernöl und Zitronensaft in einem Blitzhacker sehr fein pürieren. Dann nach und nach den Parmesan untermixen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Nudeln, Risotto oder gebratenem hellen Fleisch.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfel-Rauke-Pesto Rezept"


  • 1

    Apfel

  • Pfeffer

  • Salz

  • 20 g

    Pinienkern

  • 1 Bund

    Rauke

  • 140 ml

    Traubenkernöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 40 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 136

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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