* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Chilischote
weißer Pfeffer
Zucker
Salz
3
Frühlingszwiebel
7 El
Zitronensaft
75 ml
Öl
50 ml
Haselnussöl
500 g
Blumenkohl
500 g
Romanesco
500 g
Kartoffel
100 g
Kapernapfel
100 g
Rauke
Angaben pro Portion
430
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Abgießen und kurz abspülen. Kapernäpfel halbieren. Rauke putzen, in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
2
Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Zitronensaft, Öl und Haselnussöl zu einer glatten Sauce verrühren, gehackte Chili dazugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zukker würzen.
3
Blumenkohl und Romanesco putzen und in kleine Röschen teilen. Röschen 7 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und heiß in eine Schüssel geben. Mit den restlichen vorbereiteten Zutaten und der Sauce mischen und auf einer Platte anrichten. Mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer bestreuen.
Portionen
1
rote Chilischote
weißer Pfeffer
Zucker
Salz
3
Frühlingszwiebel
7 El
Zitronensaft
75 ml
Öl
50 ml
Haselnussöl
500 g
Blumenkohl
500 g
Romanesco
500 g
Kartoffel
100 g
Kapernapfel
100 g
Rauke
Angaben pro Portion
430
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
32 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .