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New Africa / Adobe Stock

Gepökelter Tafelspitz Rezept

160 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1 Tl

    weißes Pfefferkorn

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 1 kg

    gepökelter Tafelspitz

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel, Suppengrün, weiße Pfefferkörner und Tafelspitz in 3 l kochendes Wasser geben. Mit halb geöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze 2-2 1/2 Stunden leise kochen lassen.

  • 2

    Tafelspitz mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Brühe auf einer Platte anrichten. Mit der Roten Bete servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gepökelter Tafelspitz Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1 Tl

    weißes Pfefferkorn

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 1 kg

    gepökelter Tafelspitz

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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