Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Biggi

Möhren-Linsen-Gemüse Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Schalotte

  • 60 g

    Puy-Linsen

  • 350 g

    Möhre

  • 300 g

    Kartoffel

  • 20 g

    Butter

  • 300 ml

    Gemüsefond

  • 1 Msp.

    Cuminpulver

Angaben pro Portion


  • 153

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Die Linsen mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Möhren schälen und schräg im 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    Die Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten und Linsen 1-2 Minuten darin anschwitzen und mit Fond auffüllen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten zugedeckt garen. Nach 20 Minuten Garzeit die Möhren und Kartoffeln dazugeben und ohne Deckel weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin herzhaft abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren-Linsen-Gemüse Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Schalotte

  • 60 g

    Puy-Linsen

  • 350 g

    Möhre

  • 300 g

    Kartoffel

  • 20 g

    Butter

  • 300 ml

    Gemüsefond

  • 1 Msp.

    Cuminpulver

Angaben pro Portion


  • 153

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>