* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
100 g
Schalotte
60 g
Puy-Linsen
350 g
Möhre
300 g
Kartoffel
20 g
Butter
300 ml
Gemüsefond
1 Msp.
Cuminpulver
Angaben pro Portion
153
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Die Linsen mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Möhren schälen und schräg im 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.
2
Die Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten und Linsen 1-2 Minuten darin anschwitzen und mit Fond auffüllen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten zugedeckt garen. Nach 20 Minuten Garzeit die Möhren und Kartoffeln dazugeben und ohne Deckel weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin herzhaft abschmecken.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .