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Portionen
Salz
4
Sardine
1
Mozzarella
1 Stangen
Porree
4 Scheiben
Sandwichtoast
30 g
Butter
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Porree putzen, das Weiße und Hellgrüne längs halbieren, in Blättchen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser 10-15 Sekunden blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trockentupfen. Sardinen und Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella in ca. 8 Scheiben schneiden. Sandwichtoast entrinden. 2 Scheiben mit Porree belegen. Darauf Sardinen und Mozzarella verteilen. Die restlichen Toastscheiben darauflegen und gut andrücken. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Sandwiches bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 1 Minute goldbraun braten. Sandwiches mit einem Sägemesser jeweils zweimal diagonal durchschneiden und servieren.
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