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New Africa / Adobe Stock

Grünkohlrahmsuppe mit Käse Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Crottins de Chavignol

  • 350 g

    Grünkohlblätter

  • 200 g

    Zwiebel

  • 250 g

    Kartoffel

  • 30 g

    Butter

  • 1 l

    Geflügelfond

  • 250 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Grünkohl waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in der Butter andünsten. Grünkohl und Kartoffeln dazugeben, Fond und Sahne dazugießen und alles 30 Minuten im geschlossenen Topf leise kochen lassen. Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren, salzen und pfeffern. Den Käse in Scheiben schneiden. Suppe in tiefe Teller füllen, den Käse dazugeben und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grünkohlrahmsuppe mit Käse Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Crottins de Chavignol

  • 350 g

    Grünkohlblätter

  • 200 g

    Zwiebel

  • 250 g

    Kartoffel

  • 30 g

    Butter

  • 1 l

    Geflügelfond

  • 250 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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