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Portionen
Salz
Pfeffer
2
Crottins de Chavignol
350 g
Grünkohlblätter
200 g
Zwiebel
250 g
Kartoffel
30 g
Butter
1 l
Geflügelfond
250 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Grünkohl waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in der Butter andünsten. Grünkohl und Kartoffeln dazugeben, Fond und Sahne dazugießen und alles 30 Minuten im geschlossenen Topf leise kochen lassen. Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren, salzen und pfeffern. Den Käse in Scheiben schneiden. Suppe in tiefe Teller füllen, den Käse dazugeben und sofort servieren.
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