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Portionen
Salz
Pfeffer
3 Stiele
glatte Petersilie
10 g
Steinpilz, getrocknet
500 g
Linguine
400 g
Poulardenbrust:
4 El
Öl
150 ml
Geflügelfond
250 ml
Schlagsahne
1 El
Rosa Beere
2 El
Hagebuttenkonfitüre
150 g
saure Sahne
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Steinpilze im Mixer fein mahlen. Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten, salzen und pfeffern. Steinpilze, Geflügelfond, Sahne, rosa Pfeffer und Hagebuttenkonfitüre zugeben. Alles aufkochen lassen, Linguine zugeben und alles bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leise kochen lassen. Saure Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und mit abgezupften Petersilienblättern garniert servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
3 Stiele
glatte Petersilie
10 g
Steinpilz, getrocknet
500 g
Linguine
400 g
Poulardenbrust:
4 El
Öl
150 ml
Geflügelfond
250 ml
Schlagsahne
1 El
Rosa Beere
2 El
Hagebuttenkonfitüre
150 g
saure Sahne
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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