* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Hähnchen
Salz
2 Bund
Suppengrün
30 g
Mu-Err-Pilze
3 El
Orangensaft
5 El
Curry-Mischung
1 El
Limettensaft
1 Tl
grüne Currypaste
0.5 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
296
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Hähnchen in 2 l kochendes Salzwasser geben und 1 Stunde bei mittlerer Hitze sieden lassen. Suppengrün putzen, 150 g Möhren, 100 g Porree und 100 g Petersilienwurzel beiseite legen. Den Rest grob zerschneiden und nach 30 Minuten in die Brühe geben. Hähnchen nach Ende der Garzeit herausnehmen und abkühlen lassen. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel gießen.
2
Mu-Err-Pilze 30 Minuten im Orangensaft einweichen, abtropfen lassen und grob schneiden. Restliche Möhren, Porree und Petersilienwurzel in 5 cm lange und 1/2 cm breite Streifen schneiden. Hähnchenfleisch von den Knochen lösen, Haut, Fett, Knorpel und Sehnen entfernen. Das Fleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden.
3
Curry-Mischung mit den eingeweichten Pilzen und der Flüssigkeit in einen Topf geben und 1 Minute kochen lassen. Hühnerbrühe, Limettensaft und die Currypaste dazugeben, einmal aufkochen lassen. Petersilienwurzel und Möhren darin 5 Minuten garen, Porreestreifen und Hähnchenfleisch dazugeben und weitere 1-2 Minuten garen. Korianderblätter abzupfen und fein schneiden. Die Suppe mit Koriander bestreuen und sofort servieren.
Portionen
1
Hähnchen
Salz
2 Bund
Suppengrün
30 g
Mu-Err-Pilze
3 El
Orangensaft
5 El
Curry-Mischung
1 El
Limettensaft
1 Tl
grüne Currypaste
0.5 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
296
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
15 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .