* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zitrone
4
Estragonstiel
1
Chilischote, getrocknet
0.5 Bund
glatte Petersilie
10 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
90
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
10 g
Fett
1
Die Zitronenschale fein abreiben. Die Estragon- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen, den Estragon fein schneiden, die Petersilie fein hacken. Die Chilischote im Mörser fein zerstoßen. Alles mit dem Olivenöl verrühren und z. B. zur Gemüselasagne servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .