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Portionen
24
Weinbergschnecken
5
Knoblauchzehe
4
Zanderfilet
Salz
weißer Pfeffer
100 g
Schalotte
0.5 Bund
glatte Petersilie
1 El
Mehl
2 El
Öl
75 g
Butter
250 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
536
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Die Weinbergschnecken in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.
2
Die Zanderstücke mit Salz würzen. Von beiden Seiten in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zander darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
3
25 g Butter in die Pfanne geben, zerlassen. Die Schnecken und die gehackten Schalotten darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 4 Minuten dünsten. Knoblauch dazugeben, Sahne zugießen.
4
Die Sahne bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten cremig einkochen. Vom Herd nehmen und die Petersilie und restliche Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Den Zander kurz in der Sauce aufwärmen und auf 4 Teller verteilen. Mit der Sauce übergossen servieren.
Portionen
24
Weinbergschnecken
5
Knoblauchzehe
4
Zanderfilet
Salz
weißer Pfeffer
100 g
Schalotte
0.5 Bund
glatte Petersilie
1 El
Mehl
2 El
Öl
75 g
Butter
250 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
536
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
41 g
Fett
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