* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
weißer Pfeffer
1
Knoblauchzehe
Salz
250 g
griechischer Schafskäse
4 El
Olivenöl
2 El
Olivenpaste
2 Köpfe
Endiviensalat
300 g
Champignon
200 g
Staudensellerie
6 El
Zitronensaft
6 El
Mandelöl
6 El
Öl
4 Tl
Senf
Angaben pro Portion
350
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Käse in 6 Scheiben schneiden und leicht pfeffern. Knoblauch pellen, hacken und mit 2 El Olivenöl und Olivenpaste verrühren. Käsescheiben auf beiden Seiten mit der Olivenpaste bestreichen, mit Folie zudecken und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2
Die äußeren Blätter von den Endiviensalatköpfen entfernen. 18 große Blätter abnehmen, waschen, in Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Blätter auf Küchenpapier ausbreiten und etwas trocknen lassen.
3
Jede Käsescheibe in jeweils 3 Endivienblätter einwickeln, zudecken und wieder kalt stellen.
4
Restlichen Endiviensalat waschen und trockenschleudern. Pilze putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Sellerie putzen, nur die hellen Innenteile in sehr feine Scheiben schneiden.
5
Zitronensaft, beide Ölsorten, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab zu einer cremigen Sauce aufschlagen. Endiviensalat, Champignons und Sellerie mit der Salatsauce mischen und auf einer Platte anrichten.
6
Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Käsepakete darin bei großer Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten, etwas abtropfen lassen, auf dem Salat anrichten und servieren.
Portionen
weißer Pfeffer
1
Knoblauchzehe
Salz
250 g
griechischer Schafskäse
4 El
Olivenöl
2 El
Olivenpaste
2 Köpfe
Endiviensalat
300 g
Champignon
200 g
Staudensellerie
6 El
Zitronensaft
6 El
Mandelöl
6 El
Öl
4 Tl
Senf
Angaben pro Portion
350
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
33 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .