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New Africa / Adobe Stock

Thunfisch-Spieße Rezept

50 Min.

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8

Portionen


  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Öl

  • 400 g

    frisches Thunfischfilet

  • 200 g

    Lachsfilet, frisch

  • 4 El

    Mirin

  • 2 El

    Sojasauce

  • 100 ml

    Tempura-Mehl

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thunfisch in 16 gleich große Würfel schneiden (ca. 3 cm Kantenlänge). Lachs ebenfalls in 8 gleich große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in 3 cm lange Stücke schneiden. Thunfisch, Lachs und Zwiebeln abwechselnd auf 8 angefeuchtete Bambusspieße stecken und in eine Arbeitsschale legen.

  • 2

    Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Mirin mit Sojasauce und Knoblauch verrühren und die Fischspieße mindestens 2 Stunden abgedeckt und kühl marinieren. Dabei mehrmals wenden.

  • 3

    Tempura-Mehl mit 150 ml eiskaltem Wasser verrühren. Öl in einem Topf auf 170 - 180 Grad erhitzen. Die Spieße auf Küchenpapier abtropfen lassen. Einzeln durch den Teig ziehen und am Gefäßrand leicht abstreifen. Portionsweise im heißen Öl 3 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch-Spieße Rezept"


8

Portionen


  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Öl

  • 400 g

    frisches Thunfischfilet

  • 200 g

    Lachsfilet, frisch

  • 4 El

    Mirin

  • 2 El

    Sojasauce

  • 100 ml

    Tempura-Mehl

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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