* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Thymianzweige
Salz
Pfeffer
250 g
Salsiccia
350 g
Steckrübe
100 g
Zwiebel
1 Dosen
Tomate
3 El
Olivenöl
2 El
Zucker
250 g
Spaghetti
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Salsiccia 5 Minuten in kochendem Wasser garen, pellen und in Scheiben schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen, Tomaten grob schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Steckrüben im Öl 6 Minuten garen. Zwiebeln zugeben, mit Zucker bestreuen, leicht karamelisieren. Tomaten und -saft zugeben, salzen, pfeffern und bei milder Hitze 5 Minuten offen kochen. Wurst dazugeben und erhitzen. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, 100 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser mit Sauce und Thymian mischen, sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .