* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
4
Tortilla
20 g
Tomate, getrocknet
1 Bund
Basilikum
1 El
Tomatenmark
200 g
Frischkäse
500 g
Weißkohl
3 El
Walnussöl
1 El
Apfelessig
200 g
Thunfischfilet
3 El
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Tomaten fein hacken, Basilikumblätter fein schneiden und mit dem Tomatenmark unter den Käse rühren, salzen. Kohl in feine Streifen schneiden, mit Walnussöl und Essig 2 Min. kneten, im Sieb abtropfen lassen. Thunfisch in 4 dünne Schnitzel schneiden, zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Zitronensaft, Öl und Salz verrühren, Thunfisch damit 2 Min. marinieren. Tortillas mit Tomatencreme bestreichen und mit Weißkohl belegen. Thunfisch darauflegen, die Tortillas zusammenrollen und in Klarsichtfolie gewickelt 30 Min. kalt stellen. Folie entfernen, Tortillas halbieren und mit dem Rest des Kohlsalats und der Tomatencreme servieren.
Portionen
Salz
4
Tortilla
20 g
Tomate, getrocknet
1 Bund
Basilikum
1 El
Tomatenmark
200 g
Frischkäse
500 g
Weißkohl
3 El
Walnussöl
1 El
Apfelessig
200 g
Thunfischfilet
3 El
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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