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Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
250 g
Schwarzwurzel
3 El
Weißweinessig
20 g
Schalotte
50 g
Parmaschinken
650 ml
Gemüsefond
2 El
Olivenöl
100 g
Risotto-Reis
50 ml
Weißwein
1 El
Schnittlauch
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Schwarzwurzeln waschen, schälen und sofort in Essigwasser legen. Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen. Herausnehmen, abschrecken, abtropfen, in feine Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln, 1 Scheibe Schinken in einer Pfanne ohne Fett anbraten, übrigen Schinken in Streifen schneiden. Fond erhitzen. Schalotten und Knoblauch im Öl andünsten, Reis dazugeben, mit Wein ablöschen. Fond nach und nach dazugeben, 20 Min. garen. 2 Min. vor Ende der Garzeit Schwarzwurzeln und Schinkenstreifen dazugeben, salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Schinkenscheibe garnieren.
Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
250 g
Schwarzwurzel
3 El
Weißweinessig
20 g
Schalotte
50 g
Parmaschinken
650 ml
Gemüsefond
2 El
Olivenöl
100 g
Risotto-Reis
50 ml
Weißwein
1 El
Schnittlauch
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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