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New Africa / Adobe Stock

Umbrische Linsen mit Kaninchen Rezept

100 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salbeiblatt

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 200 g

    Zwiebel

  • 100 g

    Sultaninen

  • 4 El

    Marsala

  • 3 El

    Olivenöl

  • 900 ml

    Geflügelfond

  • 2 Zweige

    Salbei

  • 200 g

    umbrische Berglinsen

Angaben pro Portion


  • 791

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 94 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Speck quer in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Sultaninen im Marsala einweichen. Pfefferschote längs halbieren und entkernen. Kaninchenteile salzen und pfeffern.

  • 2

    Das Öl in einem Bräter erhitzen, die Kaninchenteile darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und den Speck im Bräter knusprig braten. Herausnehmen, die Hitze reduzieren und die Zwiebeln im Fett unter Rühren hellbraun anbraten.

  • 3

    Den Fond dazugießen. Pfefferschote, Keulen, Läufe und Kräuter dazugeben. Alles bei milder Hitze ca. 1 Stunde zugedeckt sanft schmoren. Nach 15 Minuten die Linsen unter kaltem Wasser abspülen und in den Bräter geben. Kurz durchrühren, den Deckel wieder schließen.

  • 4

    Nach weiteren 15 Minuten die Rückenstücke des Kaninchens dazugeben. Bis zum Ende der Garzeit alle Fleischstücke zweimal wenden.

  • 5

    5 Minuten vor Ende der Garzeit Sultaninen und Marsala in den Bräter geben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und den Speck wieder dazugeben. Auf einer Platte mit gehacktem Salbei bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Umbrische Linsen mit Kaninchen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salbeiblatt

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 200 g

    Zwiebel

  • 100 g

    Sultaninen

  • 4 El

    Marsala

  • 3 El

    Olivenöl

  • 900 ml

    Geflügelfond

  • 2 Zweige

    Salbei

  • 200 g

    umbrische Berglinsen

Angaben pro Portion


  • 791

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 94 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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