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New Africa / Adobe Stock

Tomaten-Schalotten-Vinaigrette Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 70 g

    Schalotte

  • 30 g

    Tomate, getrocknet

  • 4 Zweige

    glatte Petersilie

  • 5 El

    alter Balsamessig

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 98

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten und Knoblauchzehe pellen und mit den getrockneten Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Essig, 4 El Wasser, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Zum Beispiel zu Teigtaschen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Schalotten-Vinaigrette Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 70 g

    Schalotte

  • 30 g

    Tomate, getrocknet

  • 4 Zweige

    glatte Petersilie

  • 5 El

    alter Balsamessig

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 98

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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