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New Africa / Adobe Stock

Gemüse-Tempura Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Zucchini, klein

  • 6

    violette Mini-Auberginen

  • 8

    Shiitake-Pilz

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Öl

  • Öl

  • 100 g

    Tempura-Mehl

Angaben pro Portion


  • 154

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini putzen und in 8 Scheiben von 1 cm Breite schneiden. Mini-Auberginen putzen und in je 3 Stücke von 2 cm Breite schneiden. Pilze putzen, Stiele abschneiden. Paprika achteln, Stiel, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. Jedes Achtel in 3 Stücke schneiden. Knoblauch pellen und sehr fein hacken.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen und Zucchini darin 5 Minuten anbraten. Pilze, Paprika und Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf Küchenpapier zum Abtropfen legen. Das Gemüse auf 8 angefeuchtete Bambusspieße stecken.

  • 3

    Tempura-Mehl mit 150 ml eiskaltem Wasser verrühren. Öl auf 180 Grad erhitzen. Die Spieße portionsweise durch den Teig ziehen, leicht am Gefäßrand abstreifen und sofort im heißen Öl 2-3 Minuten fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Tempura Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zucchini, klein

  • 6

    violette Mini-Auberginen

  • 8

    Shiitake-Pilz

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Öl

  • Öl

  • 100 g

    Tempura-Mehl

Angaben pro Portion


  • 154

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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