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Portionen
250 g
violette Schalotten
20 g
Ingwer, frisch
30 g
Zucker
150 ml
Reisessig
100 ml
Mirin
2 St.
Sternanis
1 Tl
Koriandersaat
6 Scheiben
Lotuswurzeln
Angaben pro Portion
22
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Zwiebeln 15 Minuten in lauwarmes Wasser legen, abtropfen lassen und pellen (durch das Einweichen lassen die Schalotten sich besser pellen). Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
2
Zucker in einem Topf schmelzen, mit Reisessig, Mirin und 150 ml Wasser ablöschen. Ingwer, Sternanis und Koriandersaat zugeben und aufkochen. Schalotten zugeben und bei mittlerer Hitze offen ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Lotuswurzelscheiben zugeben. Schalotten und Lotuswurzeln in dem Sud abkühlen lassen.
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