Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Hähnchen-Spieße Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Sansho

  • 3

    Speisestärke

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 180 g

    Möhre

  • 5 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Sake

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 3 Tl

    schwarze Sesamsaat

  • 4 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 119

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenfilets in grobe Stücke schneiden. Möhren schälen und grob würfeln. Fleisch und Möhren zusammen durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen, kalt stellen. Ingwer schälen, sehr fein hacken. Zucker mit Sojasauce, Sake und Ingwer verrühren. Koriander grob hacken.

  • 2

    Das Hackfleisch mit der Sake-Mischung, Koriander, Sesam und Sansho herzhaft würzen. Semmelbrösel unterarbeiten. Die Masse zu 24 kleinen Bällchen formen und in einer Arbeitsschale in der Stärke wenden. Je 3 Bällchen auf 8 angefeuchtete Bambusspieße stecken und abgedeckt kalt stellen. Die Spieße in einer Pfanne oder auf einem Grill im Öl insgesamt 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten oder grillen, dabei mehrmals wenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Spieße Rezept"


4

Portionen


  • Sansho

  • 3

    Speisestärke

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 180 g

    Möhre

  • 5 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Sake

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 3 Tl

    schwarze Sesamsaat

  • 4 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 119

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

/>