* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Sansho
3
Speisestärke
300 g
Hähnchenbrustfilet
180 g
Möhre
5 g
Ingwer, frisch
2 Tl
Zucker
2 El
Sojasauce
1 El
Sake
0.5 Bund
Koriandergrün
3 Tl
schwarze Sesamsaat
4 El
Semmelbrösel
2 El
Öl
Angaben pro Portion
119
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Hähnchenfilets in grobe Stücke schneiden. Möhren schälen und grob würfeln. Fleisch und Möhren zusammen durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen, kalt stellen. Ingwer schälen, sehr fein hacken. Zucker mit Sojasauce, Sake und Ingwer verrühren. Koriander grob hacken.
2
Das Hackfleisch mit der Sake-Mischung, Koriander, Sesam und Sansho herzhaft würzen. Semmelbrösel unterarbeiten. Die Masse zu 24 kleinen Bällchen formen und in einer Arbeitsschale in der Stärke wenden. Je 3 Bällchen auf 8 angefeuchtete Bambusspieße stecken und abgedeckt kalt stellen. Die Spieße in einer Pfanne oder auf einem Grill im Öl insgesamt 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten oder grillen, dabei mehrmals wenden.
Portionen
Sansho
3
Speisestärke
300 g
Hähnchenbrustfilet
180 g
Möhre
5 g
Ingwer, frisch
2 Tl
Zucker
2 El
Sojasauce
1 El
Sake
0.5 Bund
Koriandergrün
3 Tl
schwarze Sesamsaat
4 El
Semmelbrösel
2 El
Öl
Angaben pro Portion
119
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
4 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .