* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Wachtel
Sansho
Salz
4 El
Orangen-Sojasauce
1 El
Öl
Angaben pro Portion
120
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Von den Wachteln die Brüste und Keulen auslösen. Aus den Keulen jeweils den Oberschenkelknochen auslösen und mit einem Schnitt vom Unterschenkel lösen.
2
Jeweils eine Keule und eine Brust auf einen angefeuchteten Bambusspieß stecken. Fleisch rundum mit Sansho würzen und in eine Arbeitsschale legen. Mit der Orangen-Sojasauce beträufeln und abgedeckt mindestens 5 Stunden marinieren. Dabei mindestens einmal wenden.
3
Spieße gut abtropfen lassen, auf Küchenpapier legen. Rundum mit wenig Salz würzen. Die Fleischspieße im Öl in einer Pfanne oder auf einem Grill 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten bzw. grillen. In der letzten Minute die Spieße mit ein wenig Marinade bestreichen. Sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .