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Portionen
Salz
Sansho
8 Stangen
grüner Spargel
240 g
Schweinefilet
2 El
Öl
2 El
Sojasauce
Angaben pro Portion
63
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Spargelenden abschneiden. Von den Stangen nur das untere Drittel schälen. Spargel jeweils in 4 gleich große Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten bissfest garen, abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Schweinefilet in 8 Medaillons à 30 g schneiden. Nacheinander zwischen Klarsichtfolie hauchdünn klopfen. Das Fleisch in 4 Streifen schneiden und jedes Spargelstück mit einem Fleischstreifen umwickeln. Auf jeden angefeuchteten Bambusspieß 4 Spargelstücke stecken. Die Spieße in eine mit Küchenpapier ausgelegte Arbeitsschale legen und abgedeckt kalt stellen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin 1 Minute von jeder Seite bei starker Hitze braten. Mit Sansho würzen, mit Sojasauce ablöschen, einmal in der Pfanne mit der Sauce schwenken, sofort herausnehmen und servieren.
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