Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Rettichsalat mit Möhren Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Chilischote

  • 800 g

    weißer Rettich

  • 4 Zweige

    Koriandergrün

  • 200 g

    Möhre

  • 5 Tl

    Zucker

  • 10 El

    Reisessig

  • 4 El

    Dashi-Brühe

  • 1 El

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 41

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rettich und Möhren putzen, schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Gemüse leicht salzen und in ein Sieb zum Abtropfen legen. Zucker mit Essig und Dashi-Brühe verrühren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chili in feine Ringe schneiden, Kerne so weit wie möglich entfernen. Korianderblätter grob hacken.

  • 2

    Rettich und Möhren so weit wie möglich ausdrücken. Kurz vorm Servieren den Salat mit der Marinade und dem Chili vermischen und mit Sesam und Koriander bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rettichsalat mit Möhren Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Chilischote

  • 800 g

    weißer Rettich

  • 4 Zweige

    Koriandergrün

  • 200 g

    Möhre

  • 5 Tl

    Zucker

  • 10 El

    Reisessig

  • 4 El

    Dashi-Brühe

  • 1 El

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 41

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

/>