* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
rote Chilischote
800 g
weißer Rettich
200 g
Möhre
5 Tl
Zucker
10 El
Reisessig
4 El
Dashi-Brühe
1 El
Sesamsaat
4 Zweige
Koriandergrün
Angaben pro Portion
41
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Rettich und Möhren putzen, schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Gemüse leicht salzen und in ein Sieb zum Abtropfen legen. Zucker mit Essig und Dashi-Brühe verrühren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chili in feine Ringe schneiden, Kerne so weit wie möglich entfernen. Korianderblätter grob hacken.
2
Rettich und Möhren so weit wie möglich ausdrücken. Kurz vorm Servieren den Salat mit der Marinade und dem Chili vermischen und mit Sesam und Koriander bestreuen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .