* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6
Eigelb
10 g
Macha
4 El
Mirin
80 g
Zucker
300 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
224
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Macha mit Mirin glattrühren. Eigelb mit 100 ml Wasser und Zucker im heißen Wasserbad mit einem Schneebesen in 5-6 Minuten dicklich-cremig aufschlagen. Tee zugeben und 1 Minute weiterschlagen. Die Parfaitmasse in Eiswasser kalt schlagen. Sahne nicht zu steif schlagen und unter die Parfaitmasse heben. Eine geeignete Form (20x15 cm mit 4 cm hohem Rand) mit Klarsichtfolie auslegen. Die Parfaitmasse einfüllen und glattstreichen. Mit Folie abdecken und mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren.
2
Kurz vor dem Servieren die Folie entfernen. Parfait in 3 cm große Würfel schneiden. Jeweils 2 Würfel auf Bambusspieße stecken und mit Sesam-Schokoladensauce servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .