* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3 El
Sesamsaat
15 g
Ingwer, frisch
100 g
Zucker
200 g
Zartbitterkuvertüre
Angaben pro Portion
164
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. 150 ml Wasser mit dem Zucker und Ingwer aufkochen, vom Herd nehmen. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre mit dem Ingwersirup verrühren, Sesam zugeben und abkühlen lassen. Mit Folie abgedeckt bis zum Servieren beiseite stellen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .