Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Bananen-Couscous Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 300 g

    Banane

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 320 g

    Instant-Couscous

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Estragon

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Bananen schälen, fein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. 440 ml Salzwasser zum Kochen bringen, Couscous dazugeben, das Öl untermengen, beiseite stellen und 5-7 Minuten quellen lassen. Estragonblätter fein schneiden.

  • 2

    Den Couscous mit 2/3 der Bananen und dem Estragon vermengen. Mit Hilfe einer Suppentasse 4 Portionen formen. Zum Beispiel mit Lammkoteletts und Gemüse servieren. Restlichen Couscous mit den restlichen Bananen extra dazu reichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bananen-Couscous Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 300 g

    Banane

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 320 g

    Instant-Couscous

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Estragon

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

/>