* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
300 g
Banane
2 El
Zitronensaft
320 g
Instant-Couscous
1 El
Olivenöl
2 Zweige
Estragon
Angaben pro Portion
336
Kilokalorien
67 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Die Bananen schälen, fein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. 440 ml Salzwasser zum Kochen bringen, Couscous dazugeben, das Öl untermengen, beiseite stellen und 5-7 Minuten quellen lassen. Estragonblätter fein schneiden.
2
Den Couscous mit 2/3 der Bananen und dem Estragon vermengen. Mit Hilfe einer Suppentasse 4 Portionen formen. Zum Beispiel mit Lammkoteletts und Gemüse servieren. Restlichen Couscous mit den restlichen Bananen extra dazu reichen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .