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New Africa / Adobe Stock

Pappardelle mit Steinpilzen und Tiroler Speck Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 450 g

    Steinpilz

  • 125 g

    Tiroler Speck

  • 50 g

    Schalotte

  • 3 Zweige

    Thymian

  • 3 El

    Olivenöl

  • 350 ml

    Schlagsahne

  • 400 g

    Pappardelle

  • 50 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 533

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Steinpilze putzen, große Pilze vierteln, kleinere Pilze halbieren. Speckscheiben in Würfel schneiden. Die Schalotten pellen und fein hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Thymianblätter abzupfen und grob hacken.

  • 2

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze bei starker Hitze darin anbraten. Schalotten und Knoblauch dazugeben, bei mittlerer Hitze 1 Minute weiterbraten. Salzen und pfeffern. Sahne dazugießen, den Thymian dazugeben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht einkochen. Speckwürfel dazugeben, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Sofort mit der Sauce mischen und mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen. Als Vorspeise für 6 oder als Hauptgericht für 4 Personen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pappardelle mit Steinpilzen und Tiroler Speck Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 450 g

    Steinpilz

  • 125 g

    Tiroler Speck

  • 50 g

    Schalotte

  • 3 Zweige

    Thymian

  • 3 El

    Olivenöl

  • 350 ml

    Schlagsahne

  • 400 g

    Pappardelle

  • 50 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 533

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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