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Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
450 g
Steinpilz
125 g
Tiroler Speck
50 g
Schalotte
3 Zweige
Thymian
3 El
Olivenöl
350 ml
Schlagsahne
400 g
Pappardelle
50 g
Parmesan
Angaben pro Portion
533
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Steinpilze putzen, große Pilze vierteln, kleinere Pilze halbieren. Speckscheiben in Würfel schneiden. Die Schalotten pellen und fein hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Thymianblätter abzupfen und grob hacken.
2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze bei starker Hitze darin anbraten. Schalotten und Knoblauch dazugeben, bei mittlerer Hitze 1 Minute weiterbraten. Salzen und pfeffern. Sahne dazugießen, den Thymian dazugeben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht einkochen. Speckwürfel dazugeben, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Sofort mit der Sauce mischen und mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen. Als Vorspeise für 6 oder als Hauptgericht für 4 Personen servieren.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
450 g
Steinpilz
125 g
Tiroler Speck
50 g
Schalotte
3 Zweige
Thymian
3 El
Olivenöl
350 ml
Schlagsahne
400 g
Pappardelle
50 g
Parmesan
Angaben pro Portion
533
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
31 g
Fett
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