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Portionen
4
Knoblauchzehe
1
Perlhuhn
Salz
Pfeffer
250 g
Möhre
4 Zweige
Rosmarin
8 El
Olivenöl
150 ml
Weißwein
200 ml
Pilzfond
250 g
rosa Champignon
200 g
Porree
40 g
Speck
Angaben pro Portion
580
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
Knoblauch pellen. Möhren schälen, längs halbieren, in 5 cm lange Stücke schneiden. Perlhuhn in 8 Stücke zerteilen, die Teile rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarinzweige grob zerschneiden.
2
In einem Bräter 4 El Olivenöl erhitzen, die Perlhuhnstücke mit Knoblauch und Rosmarin rundum darin anbraten. Möhren dazugeben, mit dem Weißwein ablöschen, mit dem Pilzfond aufgießen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 45 Minuten bei 180 Grad garen (Gas 2-3, Umluft 30-40 Minuten bei 160 Grad).
3
Inzwischen die Champignons putzen, größere Pilze halbieren. Porree putzen und nur das Weiße und Hellgrüne in 1 cm große Stücke schneiden, waschen, abtropfen lassen. Speck grob würfeln. Champignons in einer Pfanne im restlichen Olivenöl 3 Minuten anbraten, Speck und Porree dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten. Salzen, pfeffern und nach 1/2 Stunde zum Perlhuhn geben. Perlhuhn, Gemüse und Fond auf einer Platte servieren. Dazu passen breite Bandnudeln oder Kartoffelpüree.
Portionen
4
Knoblauchzehe
1
Perlhuhn
Salz
Pfeffer
250 g
Möhre
4 Zweige
Rosmarin
8 El
Olivenöl
150 ml
Weißwein
200 ml
Pilzfond
250 g
rosa Champignon
200 g
Porree
40 g
Speck
Angaben pro Portion
580
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
40 g
Fett
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