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New Africa / Adobe Stock

Jägerschnitzel alla italia Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 4

    Kalbsschnitzel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Pfifferling

  • 150 g

    Austernpilz

  • 150 g

    Shiitake-Pilz

  • 50 g

    Tomate

  • 50 g

    Schalotte

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Ziegenkäse

Angaben pro Portion


  • 535

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser kurz waschen und gut abtropfen lassen. Die Austernpilze putzen, evtl. halbieren. Die Stiele der Shiitake-Pilze entfernen, die Hüte vierteln. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden, Schalotten pellen und fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.

  • 2

    Die Schnitzel leicht salzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von beiden Seiten jeweils 1 Minute anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei etwa 120 Grad warm halten.

  • 3

    Restliches Öl in die Pfanne geben, die Pilze darin bei starker Hitze 1 Minute unter Rühren anbraten. Schalotten dazugeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute weiterbraten. Die Sahne dazugießen, getrocknete Tomaten und Rosmarin dazugeben. Bei milder Hitze 1 Minute kochen lassen.

  • 4

    Den Ziegenkäse in die Sauce geben, die Sauce kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in die Sauce geben und kurz erwärmen.

  • 5

    Die Schnitzel mit der Pilzsauce übergießen. Dazu passen frittierte Kartoffeln, gewürzt mit grobem Salz und Pfeffer.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Jägerschnitzel alla italia Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Kalbsschnitzel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Pfifferling

  • 150 g

    Austernpilz

  • 150 g

    Shiitake-Pilz

  • 50 g

    Tomate

  • 50 g

    Schalotte

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Ziegenkäse

Angaben pro Portion


  • 535

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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