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New Africa / Adobe Stock

Kartoffel-Sellerie-Püree Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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12

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 1.5 kg

    Kartoffel

  • 500 g

    Knollensellerie

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 250 ml

    Milch

  • 50 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 181

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in kaltes Wasser legen. Sellerie schälen und in ca. 2 1/2 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    Kartoffeln und Sellerie zusammen in Salzwasser aufkochen und 25 Minuten kochen. Abgießen und kurz ausdämpfen lassen.

  • 3

    Sahne, Milch und Butter mit Salz und Pfeffer aufkochen. Kartoffeln und Sellerie durch eine Presse drücken und mit der heißen Sahne verrühren. Püree mit Muskatnuss und evtl. Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Sellerie-Püree Rezept"


12

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 1.5 kg

    Kartoffel

  • 500 g

    Knollensellerie

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 250 ml

    Milch

  • 50 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 181

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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