* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2 El
Walnussöl
200 g
Entenbrust
50 g
Cantal-Käse
40 g
Trüffel
80 g
Friséesalat
50 g
Eichblattsalat
4 Scheiben
Weißbrot
2 El
violetter Senf
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Die Salate waschen, putzen und trockenschleudern. Das Brot unter dem Grill im Ofen von beiden Seiten 1-2 Minuten goldbraun rösten. Senf und Walnussöl in einer kleinen Schale gut verrühren. Die Entenbrust schräg in 12 gleich dicke Scheiben schneiden.
2
Salat und Brotscheiben auf 4 großen flachen Tellern anrichten. Auf jede Brotscheibe 3 Scheiben Entenbrust legen. 3-4 Scheiben Käse dünn über jeden Teller hobeln, dann die Trüffel darüberhobeln. Auf jeden Teller 1 El Senf-Walnussöl-Sauce geben und servieren.
Portionen
2 El
Walnussöl
200 g
Entenbrust
50 g
Cantal-Käse
40 g
Trüffel
80 g
Friséesalat
50 g
Eichblattsalat
4 Scheiben
Weißbrot
2 El
violetter Senf
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
15 g
Fett
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