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New Africa / Adobe Stock

Knoblauch-Schalotten Rezept

135 Min.

Einfach

Vegetarisch


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1

Portionen


  • Salz

  • 10

    Knoblauchzehe

  • 10

    Kardamomkapsel

  • 1

    Zimtstange

  • 1.75 kg

    Schalotte

  • 1 l

    Weißweinessig

  • 750 g

    Zucker

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 0.5 Tl

    weißes Pfefferkorn

Angaben pro Portion


  • 323

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten 1 Minute in Salzwasser blanchieren, im Sieb abtropfen und etwas abkühlen lassen, dann pellen. Knoblauch pellen und zweimal in Salzwasser jeweils 30 Sekunden blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    Essig mit Zucker und allen Gewürzen aufkochen, die Hitze auf die niedrigste Stufe zurückschalten. Schalotten und Knoblauch in den Sud geben und unter dem Siedepunkt etwa 1 3/4 Stunden sanft garen.

  • 3

    Schalotten und Knoblauch aus dem Sud nehmen und in sterilisierte Einmachgläser geben. Den Sud erneut aufkochen und kochend heiß auf das Gemüse gießen. Die Einmachgläser verschließen. Die Knoblauch-Schalotten mindestens 1 Woche ziehen lassen. Sie halten, dunkel und kühl gelagert, einige Monate.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knoblauch-Schalotten Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • 10

    Knoblauchzehe

  • 10

    Kardamomkapsel

  • 1

    Zimtstange

  • 1.75 kg

    Schalotte

  • 1 l

    Weißweinessig

  • 750 g

    Zucker

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 0.5 Tl

    weißes Pfefferkorn

Angaben pro Portion


  • 323

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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