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Portionen
Salz
weißer Pfeffer
1.5 kg
Kartoffel
150 g
Zwiebel
8 El
Öl
2 El
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
276
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Kartoffeln am Tag vorher mit Schale waschen, in Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen, abdämpfen und noch warm pellen. Kartoffeln zugedeckt beiseite stellen.
2
Am nächsten Tag Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden.
3
Öl in zwei großen, beschichteten Pfannen erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze in 10 Minuten knusprig goldbraun braten. In den letzten 4 Minuten die Zwiebeln zugeben.
4
Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und zur sauren Garnelensülze servieren.
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