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New Africa / Adobe Stock

Bratkartoffeln Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1.5 kg

    Kartoffel

  • 150 g

    Zwiebel

  • 8 El

    Öl

  • 2 El

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln am Tag vorher mit Schale waschen, in Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen, abdämpfen und noch warm pellen. Kartoffeln zugedeckt beiseite stellen.

  • 2

    Am nächsten Tag Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Öl in zwei großen, beschichteten Pfannen erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze in 10 Minuten knusprig goldbraun braten. In den letzten 4 Minuten die Zwiebeln zugeben.

  • 4

    Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und zur sauren Garnelensülze servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratkartoffeln Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1.5 kg

    Kartoffel

  • 150 g

    Zwiebel

  • 8 El

    Öl

  • 2 El

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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