* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt
Salz
weißer Pfeffer
500 g
Kartoffel
150 g
Zwiebel
20 g
Butter
400 ml
Geflügelfond
500 ml
Milch
2 Tl
Haselnuss
4 Tl
Haselnussöl
4 Scheiben
Parmaschinken
2 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
303
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und grob hacken.
2
Butter im Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 3 Minuten andünsten. Kartoffeln zugeben und 2 Minuten andünsten. Fond und Milch zugießen und Lorbeer zugeben. Kartoffeln zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten leise kochen lassen.
3
Inzwischen die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und mit dem Öl verrühren. Schinkenscheiben in jeweils 3 Stücke schneiden.
4
Lorbeer aus der Suppe nehmen. Suppe im Topf mit dem Pürierstab pürieren, durch ein Sieb in einen Topf gießen, aufkochen, salzen und pfeffern. Suppe mit Parmaschinken und Blättern der Petersilie in tiefen Tellern anrichten und mit Haselnussöl beträufeln.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt
Salz
weißer Pfeffer
500 g
Kartoffel
150 g
Zwiebel
20 g
Butter
400 ml
Geflügelfond
500 ml
Milch
2 Tl
Haselnuss
4 Tl
Haselnussöl
4 Scheiben
Parmaschinken
2 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
303
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
19 g
Fett
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