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New Africa / Adobe Stock

Kartoffel-Porree-Püree mit geröstetem Schinken Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • weißer Pfeffer

  • Muskatnuss

  • Salz

  • 2 El

    Pinienkern

  • 6 Scheiben

    Meraner Bauernschinken

  • 60 g

    Butter

  • 300 ml

    Milch

  • 1 kg

    Kartoffel

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Kartoffeln schälen, waschen, in einem Topf knapp mit Wasser bedecken und salzen. Kartoffeln zugedeckt in 20-25 Minuten weich kochen.

  • 2

    In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 mm dicke Röllchen schneiden. Schinkenscheiben halbieren und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in 2-3 Minuten knusprig ausbraten.

  • 3

    Butter im Topf bräunen und warm stellen. Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen.

  • 4

    Kartoffeln abgießen, gut abdämpfen und durch eine feine Kartoffelpresse drücken. Kartoffeln und Milch mit einem Holzlöffel glattrühren. Frühlingszwiebeln unterheben.

  • 5

    Kartoffel-Porree-Püree in vorgewärmten Schalen anrichten, mit der heißen Butter beträufeln, mit je 3 Schinkenscheiben anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Porree-Püree mit geröstetem Schinken Rezept"


4

Portionen


  • weißer Pfeffer

  • Muskatnuss

  • Salz

  • 2 El

    Pinienkern

  • 6 Scheiben

    Meraner Bauernschinken

  • 60 g

    Butter

  • 300 ml

    Milch

  • 1 kg

    Kartoffel

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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