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Portionen
0.5
Zimtstange
8
Feige
2 El
Zucker
300 ml
Portwein
4 El
Crème Cassis
1 Tl
Speisestärke
3 El
Haselnusskrokant
Angaben pro Portion
212
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Zucker im Topf karamelisieren lassen. Portwein und Cassis zugießen. Zimtstange zugeben. Sud bei mittlerer Hitze 5 Minuten leise kochen lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
2
Inzwischen die Feigen dünn schälen und halbieren. Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und den Sud damit binden. Die Feigen in den Sud geben und bei milder Hitze 3 Minuten ziehen lassen. Die Portweinfeigen beim Anrichten mit Haselnusskrokant bestreuen und z.B. zu Kartoffelplätzchen servieren.
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