* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Salatgurke
20 g
Ingwer
5 Tl
Honig
2 El
Limettensaft
1 Tl
Salz
4 El
Sweet-Chili-Sauce
300 g
Lachs
Angaben pro Portion
87
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Den Honig mit Ingwer und Limettensaft verrühren und abgedeckt beiseite stellen.
2
Die Gurken waschen, trockentupfen und die Enden abschneiden. Die Gurken auf einem Gemüse- oder Trüffelhobel in feine Scheiben hobeln. In einem Sieb mit dem Salz mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Die Gurken sehr gut ausdrücken und mit der Chilisauce mischen.
3
Lachsscheiben auf einer Platte anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit dem Gurkensalat servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .