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New Africa / Adobe Stock

Aal Hausfrauen Art Rezept

60 Min.

Einfach

Vorspeise


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8

Portionen


  • weißer Pfeffer

  • 1

    Apfel

  • 2

    geräucherte Aale

  • Apfelspalten

  • frischer Majoran

  • Salz

  • 2 Tl

    Zucker

  • 300 g

    Zwiebel

  • 2 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 8 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 600 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Essigessenz

Angaben pro Portion


  • 568

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Sahne mit Essigessenz, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und 30 Minuten bei Zimmertemperatur eindicken lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, trockentupfen, achteln, entkernen und in feine Blättchen schneiden. Zwiebeln, Apfel und Majoran mit der Sahnecreme mischen.

  • 2

    Von beiden Aalen das Kopf- und Schwanzstück abschneiden. 1 Aal häuten. Beide Aale an der Mittelgräte entlang von der Gräte schneiden. Die Filets in 3 cm große Stücke schneiden. Die gehäuteten Aalfilets vorsichtig unter die Sahnecreme heben und abgedeckt kalt stellen. Die Aalfilets mit Haut bis zum Anrichten ebenfalls abgedeckt kalt stellen.

  • 3

    Das Vollkornbrot mit dem Aal in Sahne auf einer Platte anrichten. Mit den ungehäuteten Aalstücken, einigen Apfelspalten und frischem Majoran servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aal Hausfrauen Art Rezept"


8

Portionen


  • weißer Pfeffer

  • 1

    Apfel

  • 2

    geräucherte Aale

  • Apfelspalten

  • frischer Majoran

  • Salz

  • 2 Tl

    Zucker

  • 300 g

    Zwiebel

  • 2 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 8 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 600 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Essigessenz

Angaben pro Portion


  • 568

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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