* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
400 g
Kartoffel
6 El
Öl
Angaben pro Portion
95
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Die Kartoffeln waschen, schälen und auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Die Masse in 8 Portionen teilen. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kleine Häufchen von der Kartoffelmasse mit etwas Abstand in die Pfanne geben und leicht andrücken, so dass Rösti (6 cm Durchmesser) entstehen. Die Rösti bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit wenig Salz würzen. Z.B. zu Heilbuttsülze servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .