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New Africa / Adobe Stock

Kartoffelsalat mit Schnittlauch Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1.5 kg

    Kartoffel

  • 150 g

    Zwiebel

  • 130 ml

    Weißweinessig

  • 250 ml

    Öl

  • 2 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 393

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten knapp garen, abgießen, ausdämpfen lassen und warm pellen.

  • 2

    Inzwischen die Zwiebeln pellen und fein würfeln. 250 ml lauwarmes Wasser mit Essig, 125 ml Öl und Zwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in dünnen Scheiben in die Marinade schneiden und 1 Stunde durchziehen lassen.

  • 3

    Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das restliche Öl vorsichtig unter den Salat mischen. Den Salat salzen und pfeffern. Kurz vorm Anrichten den Schnittlauch unterheben. Zu der Räucherlachs-Roulade servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelsalat mit Schnittlauch Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1.5 kg

    Kartoffel

  • 150 g

    Zwiebel

  • 130 ml

    Weißweinessig

  • 250 ml

    Öl

  • 2 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 393

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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