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New Africa / Adobe Stock

Saure Nierle Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • Mehl

  • 100 ml

    Rotweinessig

  • 250 ml

    dunkler Kalbsfond

  • 1 Msp.

    Estragon

  • 800 g

    Schweinenieren

  • 125 g

    Zwiebel

  • 1 El

    Öl

  • 25 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 320

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Schweinenieren längs halbieren, dann die dunklen Stellen und Sehnen entfernen. Die Nieren in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.

  • 2

    Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen, Nieren dazugeben und unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Butter dazugeben, 1 weitere Minute braten. Mit etwa 1 Tl Mehl bestäuben, kurz schwenken und mit Essig ablöschen. Kalbsfond angießen und mit Estragon würzen.

  • 3

    Bei starker Hitze etwa 1 Minute kochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 4

    Mit geschmälzten Spätzle servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Saure Nierle Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • Mehl

  • 100 ml

    Rotweinessig

  • 250 ml

    dunkler Kalbsfond

  • 1 Msp.

    Estragon

  • 800 g

    Schweinenieren

  • 125 g

    Zwiebel

  • 1 El

    Öl

  • 25 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 320

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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