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Portionen
Salz
weißer Pfeffer
Mehl
100 ml
Rotweinessig
250 ml
dunkler Kalbsfond
1 Msp.
Estragon
800 g
Schweinenieren
125 g
Zwiebel
1 El
Öl
25 g
Butter
Angaben pro Portion
320
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Die Schweinenieren längs halbieren, dann die dunklen Stellen und Sehnen entfernen. Die Nieren in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
2
Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen, Nieren dazugeben und unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Butter dazugeben, 1 weitere Minute braten. Mit etwa 1 Tl Mehl bestäuben, kurz schwenken und mit Essig ablöschen. Kalbsfond angießen und mit Estragon würzen.
3
Bei starker Hitze etwa 1 Minute kochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4
Mit geschmälzten Spätzle servieren.
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