* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Vanilleschote, davon das Mark
2
Birne
Cayennepfeffer
Majoranzweige
600 ml
roter Portwein
8 Blätter
Lollo rosso
4 Scheiben
Toastbrot
160 g
Taleggio-Käse
Angaben pro Portion
296
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Portwein mit 300 ml Wasser und Vanillemark aufkochen. Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herauslösen, Birnenhälften in den kochenden Sud geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten pochieren. Topf beiseite stellen, Birnen 2 Minuten im Sud ziehen lassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abkühlen lassen.
2
Lollo rosso waschen und abtropfen lassen. Toastscheiben goldbraun toasten. Jede Scheibe mit 2 Salatblättern belegen. Die Birnenhälften fächerartig aufschneiden, auf die Toastscheiben legen und mit Käsescheiben belegen.
3
Toasts unterm vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Einschubleiste von oben 2 Minuten gratinieren. Toasts auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Cayennnepfeffer leicht bestreuen, mit Majoranzweigen garnieren und sofort servieren.
Portionen
1
Vanilleschote, davon das Mark
2
Birne
Cayennepfeffer
Majoranzweige
600 ml
roter Portwein
8 Blätter
Lollo rosso
4 Scheiben
Toastbrot
160 g
Taleggio-Käse
Angaben pro Portion
296
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .