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New Africa / Adobe Stock

Rumpsteak mit Birnenkruste Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 4

    Rumpsteak

  • Salz

  • Pfeffer

  • Mehl

  • 600 g

    Birne

  • 100 g

    Schalotte

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 10 g

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Senf

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 401

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Birnen schälen, halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Birnen, Schalotten, Schnittlauch, Semmelbrösel und 1 El Senf in einer Schale gut mischen und 5 Minuten durchziehen lassen.

  • 2

    Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Senf bestreichen. Die Steaks gleichmäßig mit Birnen-Schalotten-Masse bestreichen, die Masse etwas andrücken und mit etwas Mehl bestreuen. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Steaks darin bei mittlerer Hitze zuerst auf der bestrichenen Seite 2 Minuten anbraten, vorsichtig mit einer Palette wenden und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten weitere 4-5 Minuten garen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren. Dazu passen Bratkartoffeln und Wirsinggemüse.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rumpsteak mit Birnenkruste Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Rumpsteak

  • Salz

  • Pfeffer

  • Mehl

  • 600 g

    Birne

  • 100 g

    Schalotte

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 10 g

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Senf

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 401

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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