* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Chicorée
1
Honigmelone
Minzeblättchen
250 g
Schmand
25 g
Pinienkern
4 Stiele
Minze
5 El
Milch
3 El
Limettensaft
1 Tl
Zucker
6 Scheiben
Parmaschinken
1 El
Pfefferminzsirup
Angaben pro Portion
206
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Chicoree längs halbieren, den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoree quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Dann waschen und trockenschleudern. Die Melone vierteln, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.
2
Für die Sauce die Minze abzupfen, die Blätter grob hacken und mit Milch, Limettensaft, Zucker und Pfefferminzsirup mit dem Pürierstab aufmixen. Schmand zugeben und glattrühren.
3
Chicoree und Melonenkugeln mischen und auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Mit Pinienkernen bestreuen und mit Minzeblättchen garniert und dem Schinken servieren.
Portionen
4
Chicorée
1
Honigmelone
Minzeblättchen
250 g
Schmand
25 g
Pinienkern
4 Stiele
Minze
5 El
Milch
3 El
Limettensaft
1 Tl
Zucker
6 Scheiben
Parmaschinken
1 El
Pfefferminzsirup
Angaben pro Portion
206
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
14 g
Fett
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