* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Wacholderbeere
1
Zimtstange
Salz
1.3 kg
Rotkohl
100 g
Zwiebel
30 g
Zucker
60 g
Butter
150 g
schwarzes Johannisbeergelee
3 El
Aceto balsamico
4 El
Cassis
Angaben pro Portion
217
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Den Rotkohl putzen und vierteln, dabei den harten Strunk herausschneiden. Die Rotkohlviertel quer in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
2
Zucker in einem Topf karamelisieren, Butter unterrühren. Kohl und Zwiebeln unter Rühren darin andünsten und mit 100 ml Wasser ablöschen. Gelee, Essig und Cassis zugeben und einkochen. Wacholder und Zimt zugeben und mit Salz würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten schmoren. Zum Fasanenragout servieren.
Portionen
3
Wacholderbeere
1
Zimtstange
Salz
1.3 kg
Rotkohl
100 g
Zwiebel
30 g
Zucker
60 g
Butter
150 g
schwarzes Johannisbeergelee
3 El
Aceto balsamico
4 El
Cassis
Angaben pro Portion
217
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
9 g
Fett
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