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New Africa / Adobe Stock

Rotkohl mit Cassis Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 3

    Wacholderbeere

  • 1

    Zimtstange

  • Salz

  • 1.3 kg

    Rotkohl

  • 100 g

    Zwiebel

  • 30 g

    Zucker

  • 60 g

    Butter

  • 150 g

    schwarzes Johannisbeergelee

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 4 El

    Cassis

Angaben pro Portion


  • 217

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Rotkohl putzen und vierteln, dabei den harten Strunk herausschneiden. Die Rotkohlviertel quer in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.

  • 2

    Zucker in einem Topf karamelisieren, Butter unterrühren. Kohl und Zwiebeln unter Rühren darin andünsten und mit 100 ml Wasser ablöschen. Gelee, Essig und Cassis zugeben und einkochen. Wacholder und Zimt zugeben und mit Salz würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten schmoren. Zum Fasanenragout servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rotkohl mit Cassis Rezept"


6

Portionen


  • 3

    Wacholderbeere

  • 1

    Zimtstange

  • Salz

  • 1.3 kg

    Rotkohl

  • 100 g

    Zwiebel

  • 30 g

    Zucker

  • 60 g

    Butter

  • 150 g

    schwarzes Johannisbeergelee

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 4 El

    Cassis

Angaben pro Portion


  • 217

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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